学院举行“感父爱 促成长”主题升旗仪式
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-10 15:26:07

“数载育恩重,三生报答轻。”又是一年父亲节将至,感悟父爱正当时。610日清晨,学院在希望之星广场举行“感父爱促成长”主题升旗仪式。学院领导班子成员、部门负责人及基础部全体师生共计400余人参加。升旗仪式由基础部张园园老师主持。

 

 

庄严的队伍,嘹亮的国歌,拉开了升旗仪式的帷幕。基础部教师代表路连峰和学生代表许语萱分别作了国旗下演讲,唤起了同学们对浓浓父爱的记忆与感激。

 

路连峰以《感悟父爱的真谛》为题,从父爱的鼓励和宽容;平等的父爱两个方面教育学生感悟父爱。

 

许语萱以《父爱如山》为题,倡导全体同学牢记父母的嘱托与教诲,勤奋学习,挑战自我,用感恩的心来面对生活,以日益完美的自己来面对父母日渐老去的背影,铸就自己的良好品质,踏实认真完成学业。

 

本次升旗仪式,拉近了亲子距离,让感恩之情深深的植根于学生们的心灵沃土,相信学生们会更加懂得接受爱并且施予爱。

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022