全市农村、城市社区基层干部专科学历教育开班仪式在我院举行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-15 20:11:35

 

515日上午,全市2018级农村、城市社区基层干部专科学历教育在我院开班。市委组织部副部长冯金辉、市党员教育与党建信息化管理中心主任周海燕、学院党委书记王明柱出席开班仪式,各县区党员教育与党建信息化管理中心负责同志,全市农村、城市社区基层干部等200余人参加仪式。学院党委副书记马向前主持开班仪式。

 

 

  仪式上,集中观看了全省2018级农村和城市社区基层干部专科学历教育开学典礼直播,传达学习了省委组织部、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省人社厅、省农业农村厅《关于进一步加强和改进农村和城市社区基层干部专科学历教育工作的意见》。

 

 

  王明柱首先代表学院致辞,他指出,市委组织部将学院作为学历教育教学点并举行开班仪式,充分体现了对学院工作的信任和支持,学院将以提高教育培训质量为重点,合理设计和安排教学计划,积极为学员们提供最优质的教学和服务,努力将此次基层干部学历教育班办出水平,办出特色,为富强滨州建设提供基层本土人才支持和保障。他希望同学们以校为家,既当学员又当主人,既维护好班级荣誉,又积极为学院的建设发展献计献策,推动学院成人教育和社会培训工作再上新台阶。

 


  冯金辉为学员上开学第一课,他指出,开展农村和城市社区基层干部专科学历教育,实施素质提升工程,是省委、省政府着眼于提升党在农村和城市社区的执政能力、建设高素质基层干部队伍作出的重要工作安排。他要求,要提高政治站位,准确把握农村和城市社区基层干部专科学历教育工作目标定位,要强化业务学习,掌握工作方法,不断提高自身各方面综合能力素质,要注重学用结合,严明集训纪律,以扎实的作风确保学习成效。(宣传部供稿)

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022