学院召开省示范校建设工作研讨会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-18 15:35:33

 

近日,学院组织召开省示范校建设工作研讨会,副院长张波、教务处处长刘继花以及相关系部业务骨干等20余人参加研讨。会议还邀请了第三方机构有关专家参与指导。

 

会议围绕落实省教育厅《关于编制第三批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目任务书和建设方案的通知》要求,共同研究商议了学院《省级示范校建设项目任务书》的编写工作,进一步修改完善了《省级示范校建设方案》,为示范校建设工作开好局、起好步打好基础。


  据悉,此次省示范校建设项目建设期3年,省教育厅将于2020年下半年组织中期评估;202112月底前,组织验收评估。学院将以省示范校建设为抓手,认真落实《示范校建设项目任务书》各项任务要求,补短板、强弱项,在改善基础条件,增强内涵水平,提升人才质量,规范内部治理,扩大社会影响等方面做好文章,下大力气,全面提升学院综合实力,力争打造一批标志性建设成果,为促进学院加快发展夯实基础、创造条件。

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022