学院融媒体中心举行欢送毕业生晚会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-26 17:46:34

 

 

时光流转,韶光易逝,深情流露,难舍母校。1125日晚,党委宣传部融媒体中心欢送毕业生晚会精彩上演,宣传部老师及融媒体中心同学共30余人一同观看并参与了演出。院广播站孙雅茹和记者团胡占雨主持晚会。

 

 



本次毕业晚会以“青春远航”为主题,在党委宣传部王学强的致辞中拉开序幕,他向完成学业、奔赴职场的毕业生表示祝贺,向大家为学院宣传工作作出的贡献表示感谢。并提出三点希望:一要永葆高贵善良,二要坚定理想初心,三要恪守精神文化。

 

 

 

 

晚会上,抖音舞蹈串烧、燃烧我的卡路里热情活泼、青春洋溢;《纸短情长》《岁月神偷》《成都》《走马》《大海》等一系列走心的歌曲,真情的演绎,进一步拉近了彼此的距离;游戏击鼓传花体验感兼具互动性,现场师生在“一个都不能少”节奏感带动下达到晚会高潮;最后,毕业生代表孟德泽上台致辞,表达了对老师的感谢、对同学的不舍、对母校的祝福。

 

 

 

 

 

今日莘莘学子,明朝国家栋梁,毕业生们将带着母校的殷殷期待勇敢扬帆起航,在新的人生道路上继续筑梦、追梦、圆梦。祝愿2018届毕业生们怀抱梦想继续前行,将记忆永留心间,开启新征程!

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022