滨州市教育质量评价中心专家组一行来我院调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-21 15:09:08

 

1120日上午,滨州市教育局教育质量评价中心第一调研组统计调查专家、齐鲁师范学院教授宋廷山一行四人,来我院对教育质量评价标准制定可行性进行专题调研。学院副院长张波、相关部门负责人和专业教师代表共21人参加座谈。


 



调研工作通过座谈交流、问卷调查等方式开展,重点从教学管理领导、专业教师和教学辅助部门三个层面展开,深入访谈了我院的办学情况、教育质量评价开展情况和教育质量评价标准等内容,收集了学校对于第三方质量评价的态度和意见,为后续建立全市中等职业教育质量评价标准提供了客观依据。

 



据悉,全市中等职业学校教育质量评价标准制定可行性调研,是本年度市教育局确定的重点工作之一,旨在贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,推进全市中等职业学校规范发展,提高质量,办出特色,促进人力资源素质提高,更好地为新旧动能转换和经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑。

 



 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022