现代服务系开展应急疏散演习活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-15 18:58:30


 

为贯彻落实学院关于防灾减灾活动的通知,提高师生应对突发事件的能力和增强安全意识,513日下午现代服务系全体师生在1号教学楼北区开展了应急疏散演习活动,学工处、保卫处和消防支队的领导同志莅临现场对本次疏散演习活动进行了指导。

 

本次疏散演习活动由现代服务系学管主任李建周同志主持,李建周同志对本次演习活动的细节进行了详细的安排,对演习的意义进行了深刻的阐述,随后演习活动在警报声中开始。

 

 

演习活动圆满结束后,李建周同志进行了总结发言,保卫处的领导同志和消防支队的领导同志对本次演习活动进行了详细的点评和肯定。
  通过本次疏散演习活动,全系师生的安全意识和应对突发事件的能力得到了进一步增强,圆满达到了预期的效果。

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022