数控工程系党支部开展“富强滨州” 解放思想大讨论活动
作者:数控系普 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-15 17:08:17

 

 

515日下午,数控工程系党支部召开学习研讨会议,支部书记董克峰主持会议。

会议学习了《在青年教师中深入弘扬五四精神积极投身“富强滨州”建设解放思想大讨论的通知》,并围绕“教育高质量发展,助推富强滨州建设”进行解放思想大讨论。

会上,青年党员同志结合我市产业发展实际及教育教学发展情况分别从专业规划建设、教学模式改革、服务产业和促进就业等不同角度进行了研讨交流。

董克峰强调,今年是五四运动100周年,中华人民共和国成立70周年,也是“富强滨州”建设的开局之年。我系要认真分析我们所面对的机遇和挑战,围绕专业建设,探索新发展、谋求新突破,担当时代责任,不断砥砺前行,积极投身新时代教育教学实践,把思想解放的成效转化为高质量发展,助力“富强滨州”建设。

   

 

    

 

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022