电气系党支部开展主题党日活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-9 8:31:00

根据市委组织部、市委教育工委有关工作要求,18日下午,电气工程系党支部在系306党员活动室开展学习《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》和《关于在2019年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》两个文件精神主题党日活动。会议由支部副书记王洪海同志主持,全体党员参加会议。

会上,王洪海同志首先领学了《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》。通过学习,大家对党员徽章佩戴的目的意义、佩戴对象和位置、佩戴时间和场合、佩戴的有关要求有了更深刻的认识。王洪海同志强调,每位党员要把党员徽章戴在胸前、亮明身份、记在心中,始终不忘做好表率、当好楷模、树好形象,自觉接受批评、自觉接受监督、自觉做出贡献。会后,大家纷纷表示会在今后工作中,履行党员义务,为党徽增添光彩。

会议最后,王洪海同志还带领大家学习了中共滨州市部委组织部和中共滨州市委老干部局下发的《关于在 2019  年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》。

 


 


 


 





版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022