机械工程系党支部组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:数控系普 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-6 8:11:27

 

  125日,机械工程系党支部召开专题会议,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),支部全体党员参加会议。

  会上,支部书记董克峰同志领学了《条例》内容,并进行了解读。他指出《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是党中央落实全面从严治党的又一重大举措,同时又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,支部全体党员要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强自身建设。要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透,确保《条例》落到实处、见到实效,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为“立德树人”提供政治保障。

 

 

 

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022