电气系学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-5 19:16:56

根据学院党委安排部署,2018125日,电气工程系党支部在系306党员活动室开展主题党日活动,组织支部全体党员共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,活动由支部书记张虎同志主持。

      会议开始,张虎同志带领大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)(下简称“条例”)颁布的背景、具体内容:中共中央政治局2018921日召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行) 。中共中央总书记习近平主持会议。1028日中共中央颁布条例;1125日,中共中央印发《条例》并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。张虎同志就党员应知应会内容进行了强调:如党支部工作必须遵循的原则“五个坚持”以及关于“四个意识”、“四个自信”、“四个服从”知识;张虎同志要求全体党员、教师都要加强政治学习,提高政治觉悟、认真贯彻落实《条例》,切实把党支部建成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。将党建工作有机融合在学校教育教学工作中,为办好人民满意的教育而不断努力。

      活动结束后,党员教师结合工作实际进行了深入讨论,并表示要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,并贯彻落实到教育教学工作中,发挥党员先锋模范作用,不断提升学院和系党支部建设水平。 



 




 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022