图书馆2018年3月份期刊推荐
作者:图书馆 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-3-9 10:38:48

                  

   《世界汽车》(月刊)创刊于1970年,是由中国汽车技术研究中心主办的国家一级科技期刊,获中文核心期刊,被中国期刊全文数据库收录。主要栏目有:NCAP与安全、专访、新车秀场、实车测试、对比测评、品牌故事、展会报道、时尚车苑、全球采风、改酷、四轮竞技、市场及信息直通车共计十几个专栏,内容丰富而且实用。

  排架号:U-3


                   

  《新作文•高中版》,20011月正式创刊,以高中学生为主要读者,是中国第一份关注学生本真作文的专业作文期刊,成为了高中学生提升作文写作,创立作文思想,走好作文之路的品质期刊。 本刊围绕“思想提升作文,作文成就未来”经典理论设计栏目,打造多维度作文概念,让学生的作文水平节节高升。

  排架号:G-27

                 

  《时代青年•悦读》杂志创刊于1985年,是由共青团河南省委主办的综合文化生活类期刊。其办刊宗旨为:突出时代特色,展现青年风貌,弘扬民族精神,探讨人生真谛,传递知识信息,活跃校园生活,服务生存发展,引导成长成熟。栏目设置有视点、热点、悟点、读点、悦点。

  排架号:D-29

  文献馆藏地点:二楼阅览室

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022